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Wintergemüse aus dem Wok

| Lesezeit 1 min
Rezepte Gemüse Winter

Zutaten (4 Portionen):

  • 150 g Kraut
  • 70 g Zwiebeln
  • 100 g Kohlsprossen
  • 180 g Karotten
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Ingwer
  • Chili nach Wahl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Handvoll Sprossen nach
  • Wahl
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 TL Honig

Zubereitung:
Gemüse schneiden, Ingwer fein hacken. Sonnenblumenöl in einen sehr heißen Wok (alternativ: Pfanne) geben und sofort das Gemüse hinzufügen, fortwährend umrühren, bis der gewünschte Härtegrad erreicht ist. Zum Schluss Sprossen zugeben, kurz mitbraten und umrühren. Sojasoße und Honig hinzufügen.

Tipps:
Dazu passen Vollkornreis oder Vollkornnudeln perfekt. Geröstete Kichererbsen als Topping verfeinern das Gericht noch zusätzlich.

Wintergemüse aus dem Wok

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Rezepte Gemüse Winter

Aktualisiert: 03.07.2025

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