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Bärlauch-Hummus

| Lesezeit 1 min
Rezepte Gemüse Frühling

Zutaten (4 Portionen):

  • 500 g Kichererbsen
  • 100 g Bärlauch
  • 6 EL Joghurt
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 2 TL Tahin
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • (gemahlen)
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Gegarte Kichererbsen zusammen mit Joghurt, Öl und Zitronensaft fein pürieren. Bärlauch waschen und mit den Gewürzen nochmals pürieren, dabei nach Bedarf etwas Wasser oder – falls vorhanden – Abtropfwasser der Kichererbsen dazugeben, bis das Bärlauch-Hummus die gewünschte cremige Konsistenz hat.

Tipp:
Anstelle von Bärlauch können sämtliche Kräuter und Gemüsearten verwendet werden.

Bärlauch-Hummus

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Rezepte Gemüse Frühling

Aktualisiert: 03.07.2025

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