Gesundheit für Mensch, Tier & Pflanze

Minifladen

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Rezepte Vorspeise



Zutaten
240 g Hülsenfrüchte gekocht (weiße Bohnen, Kichererbsen oder Käferbohnen)
200 g Hüttenkäse, Frischkäse oder Topfen
1 Ei
3 EL Mehl
1 TL Backpulver
Salz

Zubereitung
Die gut abgetropften Hülsenfrüchte mit dem Mixstab grob pürieren. Hüttenkäse und Ei beigeben und fein pürieren. Zuletzt Ei, Mehl, Backpulver und Salz untermischen.
Aus dem Teig 8-10 Minifladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C 15 bis 20 Minuten backen.

Rezept der Seminarbäuerinnen der LK OÖ, www.seminar-baeuerinnen.at

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Aktualisiert: 13.10.2023

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