Gesundheit für Mensch, Tier & Pflanze

Linsen-Käse-Chips

| Lesezeit 1 min
Rezepte Vorspeise



Zutaten 
150 g rote Linsen 
300 ml Wasser 
50 g geriebener Hartkäse 
Salz 
Paprika
Muskat
Thymian
Chiliflocken

Zubereitung
Linsen für drei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Gemeinsam mit den Gewürzen fein pürieren.

Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und Linsenmasse darauf dünn verteilen.

20 Minuten backen. Mit Messer oder Pizzascheider in Rechtecke schneiden. Mit Käse und Chiliflocken bestreuen und nochmals 10 Minuten backen.

Tipp
Eignet sich als Suppeneinlage, als Snack zwischendurch oder zum Dippen. 

Rezept der AGES

| Lesezeit 1 min
Rezepte Vorspeise



Aktualisiert: 13.10.2023

Jump to top