Zutaten
100 g Kartoffeln
100 g Karotten
50 g Pastinaken
50 g Wurzelpetersilie
50 g Zucchini
50 g rote Rübe
2 EL gehackte Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 l Wasser
1 Lorbeerblatt
1 TL Oregano getrocknet
120 g weiße Bohnen (gegart)
Salz
Zubereitung
Kartoffel, Karotte, Pastinake, Wurzelpetersilie, rote Rübe und Zucchini waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel klein schneiden.
Olivenöl in einen Topf geben und Zwiebel leicht anrösten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Oregano hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnen zugeben, kurz mitköcheln lassen und abschmecken.
Rezept von Richtig essen von Anfang an! © AGES, BMSGPK & DVSV